Треска с соусом карри быстрого приготовления

Супер-быстрая рыбка в карри

Малокалорийный рецепт приготовления  рыбы с карри, готовится в  мгновение ока.

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты

На 4 порцииТреска с соусом карри

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 большая луковица, порезанная
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • 1-2 столовые ложки  пасты карри
  • 350 г  очищенных помидор
  • 200 мл овощного бульона
  • филе трески без кожи и нарезать большими кусками
  • рис, или лепёшка на гарнир

Способ приготовления

  1. Нагреть масло в глубокой сковороде (сотейнике) и слегка обжарить лук и чеснок в течение 5 мин до мягкости. Добавить пасту карри и жарить помешивая в течение 1-2 минут.
  2. Добавить очищенные  помидоры и бульон. С помидора легко снимается кожура после ошпаривания его кипятком.
  3. Довести до кипения, затем добавить рыбу. Аккуратно варить 4-5 минут, пока рыба не начнёт с лёгкостью расслаиваться. 
  4. Подавать сразу же с рисом или лепёшкой.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: , , ,

Есть 1 коммент. к “Треска с соусом карри быстрого приготовления”

  1. Галина пишет:

    Рыбу очень люблю, но не очень люблю карри.

Оставить комментарий или два