Пирог из кокосовой стружки и вишни

Пирог из кокосовой стружки и вишни с

белым шоколадом 

Храните эти пять компонентов в холодильнике (сусеке) и если к Вам неожиданно нагрянут Ваши друзья, то Вы быстро приготовите праздничный и необычный пирог на скорую руку.


Время приготовления 25 минут

 

Ингредиенты

 16 кусковПирог из кокосовой стружки и вишни

  1. 175 г  кокосовой стружки
  2. 75 г сахарной пудры
  3. 2 яйца, взбить
  4. плитка белого шоколада, грубо нарезанного
  5. 75 г спелой вишни без косточки, разрезанных пополам (можно замороженную)
Обратите внимание: муки здесь нет совсем.

Способ приготовления

  1. Разогреть духовку до 180C. 
  2. В противень (20 х 30 см) для выпечки положить пергамент и смазать его маслом. 
  3. В  миске смешать кокосовую стружку, сахарную пудру, яйца, белый шоколад и вишню. 
  4. Выпекать  20 минут до золотисто-коричневого цвета.
  5. Перед подачей на стол и делением на порции остудить, поставив  выпечку в прохладное место.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: , , ,

2 комментария к “Пирог из кокосовой стружки и вишни”

  1. Людмила пишет:

    Хороший пирог — очень просто, быстро и должно быть еще и вкусно! Лариса, приезжайте к нам за одуванчиками, если бы было через кого передать, я передала бы Вам баночку варенья из одуванчиков.

  2. Лара пишет:

    Спасибо! Я давным-давно уже не была в Новосибирске… А друзья там остались. Хорошо, что интернет есть. Он и связывает. Вернее, связывает дружба, но с помощью интернета. У нас пока одуванчиков нет.

Оставить комментарий или два