Пирог из кокосовой стружки и вишни
Пирог из кокосовой стружки и вишни с
белым шоколадом
Храните эти пять компонентов в холодильнике (сусеке) и если к Вам неожиданно нагрянут Ваши друзья, то Вы быстро приготовите праздничный и необычный пирог на скорую руку.
Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
- 175 г кокосовой стружки
- 75 г сахарной пудры
- 2 яйца, взбить
- плитка белого шоколада, грубо нарезанного
- 75 г спелой вишни без косточки, разрезанных пополам (можно замороженную)
Обратите внимание: муки здесь нет совсем.
Способ приготовления
- Разогреть духовку до 180C.
- В противень (20 х 30 см) для выпечки положить пергамент и смазать его маслом.
- В миске смешать кокосовую стружку, сахарную пудру, яйца, белый шоколад и вишню.
- Выпекать 20 минут до золотисто-коричневого цвета.
- Перед подачей на стол и делением на порции остудить, поставив выпечку в прохладное место.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Метки: белый шоколад, вишня, кокосовая стружка, яйца
24th Апрель 2012 в 19:44
Хороший пирог — очень просто, быстро и должно быть еще и вкусно! Лариса, приезжайте к нам за одуванчиками, если бы было через кого передать, я передала бы Вам баночку варенья из одуванчиков.
24th Апрель 2012 в 21:03
Спасибо! Я давным-давно уже не была в Новосибирске… А друзья там остались. Хорошо, что интернет есть. Он и связывает. Вернее, связывает дружба, но с помощью интернета. У нас пока одуванчиков нет.