Слоеный пирог из горчицы с яблоком и колбасой.
Быстрый пирог из слоеного теста
Для быстрого приготовления пирога купите заранее готовое слоеное тесто. Попробуйте новую идею приготовления колбасы. Будет вкусно...
Время приготовления:
- подготовка 10 минут
- выпекание 20 мин
Ингредиенты
На 4 порции
- колбаса с жиром или шпикачки, или охотничьи колбаски
- 1 большая красная луковица, разрезанная пополам и нарезанная тонкими клиньями
- 1 красный яблоко, крупно нарезанноес кожурой
- немного шалфея
- 1 чайная ложка подсолнечного масла или растительного масла
- 325 г упаковки готового слоеного теста
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
Способ приготовления.
- Нагрейте духовку до 180-200C/.
- Нарежьте колбасу крупными кусками - проще всего нарезать кухонными ножницами. Положите лук, яблоко и шалфей в миску, сбрызнуть маслом и хорошо перемешайте.
- Разверните готовое тесто прямо на большом плоском листе для выпечки. Острым ножом, уберите лишнее и сформируйте бортик из теста. Намажьте горчицей тесто, сверху уложите всё из миски: куски колбасы, яблоки и лук. Можно добавить любимой приправы по вкусу, затем выпекать в течение 20 минут, пока лук и яблоки не станут золотистыми и тесто не подрумянится.
- Нарезать кусочками и подавать с салатом или жареным картофелем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Метки: колбаса, лук репчатый, слоеное тесто, яблоко
17th Апрель 2012 в 09:41
получается что-то типа быстрой пиццы, правильно?
17th Апрель 2012 в 12:19
Deistvitelno bystryj, a nachinke mozhno raznuju ispolzovat. Jabloki pridadut svezhest
17th Апрель 2012 в 17:27
Вот с яблоками как-то я вкус не представляю. А так все хорошо, рецепт нравится. Спасибо.
17th Апрель 2012 в 23:16
В наше время быстрые рецепты очень актуальны. Спасибо!