Желе из водки с ревенем

Ваши гости будут в восторге от этого красочного,

творческого десерта, а Вы будете в восторге от того, что

Ваши гости будут в восторге!

Продолжать?

 

Ингредиенты

На 4 порцииЖеле из водки с ревенем

  • 800 г ревеня
  • 350 г  воды
  • 100 г  сахарной пудры
  • 4 листа желатина замочить в холодной воде до мягкости или 1 пакетик порошкового желатина
  • 4 столовые ложки водки
  • 1 столовую ложку апельсинового ликера Cointreau 

Способ приготовления

  1. Отварить  ревень в воде с сахаром до мягкости. Процедить жидкость  в кувшин  и поставить остужаться А сам ревень можно отложить для украшения.
  2.  В теплый отвар  ревеня добавьте размягченные листочки желатина  или порошкообразный желатин до полного растворения. 
  3. Перемешать отвар с желатином. Добавить  водку и Cointreau, затем перелить в 4 бокала.
  4. Поставить на холод пока не застынет.  Можно украсить желе кусочками ревеня.
Приятного Вам вечера!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: , , ,

3 комментария к “Желе из водки с ревенем”

  1. Сергей пишет:

    Оригинальное желе с водкой, впервые вижу такой рецепт.

  2. Людмила пишет:

    Оригинальный рецепт, надо взять на вооружение.

  3. Виктор пишет:

    А ревень уже появился. Надо поэксперементировать

Оставить комментарий или два