Фаршированный сладкий перец

Вегетарианский  перец фаршированный

Как раз,   фаршированные перцы  для дешевого и вкусного вегетарианского ужина, готовить их можно на барбекю или сковородке

В блюде содержится:

282 ккал, белок 13.0 г, углеводов 8,0 г, жиры 22.0 г, насыщенных жиров 9.0 г, клетчатки 2,0 г, соль 0.73 г.

Время приготовления: 20 минутперец с сыром моцарелла

Ингредиенты:

На 4 порции

  • 4 перца, разрезать пополам вдоль и очистить от семян
  • 1 столовая ложка оливкового масла, плюс дополнительно на сбрызгивание
  • 2 х 125 граммовых шаров моцареллы, накрошить
  • 2 столовые ложки маслины, нарезанных
  • 1 столовая ложка нарезанного орегано
  • 2 зубчика чеснока, раздавленный

Способ приготовления:

  1. Разогрейте гриль или сковородку. Протрите поверхность оливковым маслом.
  2. Наполнить перцы  сыром моцарелла, маслинами, орегано, чесноком  и сбрызнуть  оливковым маслом.
  3. Разместить на гриле, фаршированной стороной кверху и запекать в течение 12-15 минут, пока перец начнет обугливаться (или запечь в духовке при температуре 220C  за столько  же минут).
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: , ,

2 комментария к “Фаршированный сладкий перец”

  1. Галина пишет:

    Вот так так! Обожаю фаршированный перец в его мясном варианте, а это что-то особенное и в данный час актуальное.

  2. Светлана. пишет:

    Обожаю моцареллу с овощами, а особенно с травками, помидорами и оливковым маслом

Оставить комментарий или два