Фаршированный сладкий перец
Вегетарианский перец фаршированный
Как раз, фаршированные перцы для дешевого и вкусного вегетарианского ужина, готовить их можно на барбекю или сковородке
В блюде содержится:
282 ккал, белок 13.0 г, углеводов 8,0 г, жиры 22.0 г, насыщенных жиров 9.0 г, клетчатки 2,0 г, соль 0.73 г.
Ингредиенты:
На 4 порции
- 4 перца, разрезать пополам вдоль и очистить от семян
- 1 столовая ложка оливкового масла, плюс дополнительно на сбрызгивание
- 2 х 125 граммовых шаров моцареллы, накрошить
- 2 столовые ложки маслины, нарезанных
- 1 столовая ложка нарезанного орегано
- 2 зубчика чеснока, раздавленный
Способ приготовления:
- Разогрейте гриль или сковородку. Протрите поверхность оливковым маслом.
- Наполнить перцы сыром моцарелла, маслинами, орегано, чесноком и сбрызнуть оливковым маслом.
- Разместить на гриле, фаршированной стороной кверху и запекать в течение 12-15 минут, пока перец начнет обугливаться (или запечь в духовке при температуре 220C за столько же минут).
Метки: моцарелла, перец сладкий, сыр
28th Март 2012 в 13:44
Вот так так! Обожаю фаршированный перец в его мясном варианте, а это что-то особенное и в данный час актуальное.
2nd Апрель 2012 в 13:28
Обожаю моцареллу с овощами, а особенно с травками, помидорами и оливковым маслом