Питта на обед. Быстрое блюдо

Питта с лимонным тунцом.

Начинка для питты готовится очень быстро.

Эта простая и вкусная фаршированные рыбой  питта  прекрасно подходит для быстрой закуски в обед.

Время приготовления 3-5  минут.

Рыбная начинка для питты

В 100 г готового блюда:

297 ккал, белок 27.0 г, углеводов 46.0 г, жиры 2,0 г, насыщенных жиров 0.0 г, клетчатки 3,0 г, соль 1.66 г.

 

 

 

 

 

Ингредиенты

  • 1 кочан салата латук
  • 1 огурец
  • немного свежей мяты
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 100 г тунца или скумбрии в собственном соку
  • 2 мини-питты

Способ приготовления:

  1. Разорвать или нарезать салат,  перемешать с нарезанным огурцом,  щепоткой  измельченной  свежей мяты и лимонным соком.
  2. Слить воду и размять  тунец,  добавить в салат.
  3.  Слегка разогреть питту в тостере.
  4. Наполнить питту   салатом из тунца и ...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Начинка для питты из тунца или скумбрии оставит Вам больше времени на другие важные и нужные дела!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: , , ,

3 комментария к “Питта на обед. Быстрое блюдо”

  1. Анатолий пишет:

    Отличная закуска в обед, эта ваша фаршированная рыбой питта. Спасибо за рецепт!

  2. Светлана пишет:

    хорошая начинка, любим питу, спасибо за рецепт

  3. Ирина пишет:

    Хорошая закуска, спасибо!

Оставить комментарий или два