Куриные рулетики в горчично-беконовом обертывании

Горчица, фаршированные куриные грудки

Этот рецепт будет изюминкой в Вашей кулинарной книге, а может быть и фаворитом. Добавьте его в свой арсенал и наслаждайтесь удивленными взглядами любимого человека.

  • Время приготовления 20-25 минут

куриные рулетики в горчично-беконовом обертывании

В 100 г. продукта:

367 ккал, белок 49.0 г, углеводов 0.0 г, жир 19.0 г, насыщенных жиров 10,0 г, клетчатка 0.0 г, 1.93 г соль.

Ингредиенты

На 4 порции

  • 1 шарик моцареллы, разорванный на мелкие кусочки
  • 50 г  мелко натертого чеддера,
  • 1 столовая ложка горчицы зернами
  • 4 куска филе куриной грудки  
  • 8 ломтиков копченого бекона с разовыми прослойками

Способ приготовления

  1. Нагрейте духовку до 200C- 180C. Смешать сыр и горчицу вместе. 
  2. Вырезать щель сбоку  каждой куриной грудки и заполнить  сырно-горчичной смесью. 
  3. Оберните каждую нафаршированную куриную грудку двумя ломтиками мраморного бекона - не слишком сильно, но достаточно, чтобы  курица была полностью укутана.
  4. Поместить на противне в духовку  и   жарить в течение 20-25 мин.
 

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: , , ,

Есть 1 коммент. к “Куриные рулетики в горчично-беконовом обертывании”

  1. Ирина пишет:

    У меня как раз филе размораживаются на ужин. Приготовлю по вашему рецепту. Все игридиенты имеются

Оставить комментарий или два