Куриный салат с апельсином

Пикантный салат полон витаминов: из свежих апельсин - витамин С, клетчатка и фолиевая  кислота из других ингредиентов .

Ингредиенты

На 2 порции

  • 150 г упаковка зеленых бобов;
  • 1 соцветие фенхеля;
  • 1 большой авокадо;
  • 100 г  кресс-салат, накрошить;
  • 2 апельсина;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 приготовленные (отваренные) куриные грудки, измельчить.

Способ приготовления

  1. Сварить фасоль в кастрюле с кипящей подсоленной воде в течение 4-5 минут. Охладить под холодной водой и положить в миску. Мелко нарезать фенхель смешать с кресс-салатом.
  2. Очистить и нарезать авокадо и добавить в миску с кресс-салатом. Очистить апельсин, нарезать дольками и добавить в миску. 
  3. Выжмите  апельсиновый сок из оставшегося апельсина и смешайте с оливковым маслом, чтобы сделать соус. 
  4. Разложить мясо цыпленка на тарелке.  Перемешайте салат с заправкой, разбросайте по цыпленку, и можно подавать на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: , , , ,

Есть 1 коммент. к “Куриный салат с апельсином”

  1. Полина пишет:

    Оригинальный салат, ранее не приходилось слышать о таком, спасибо!

Оставить комментарий или два