Фасоль с лимоном и зеленью петрушки

Добавьте в еду  средиземноморской акцент с низким содержанием жира приготовив фасоль с лимоном и зеленью петрушки как закуску или гарнир   к основному блюду.

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

На 4 порции

  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 большая луковица, нарезать;
  • 1 зубчик чеснока, измельчить;
  • 2 х 400 г  банки фасоли, промыть и осушить;
  • цедра и сок 1 лимона;
  • 1  пучок петрушки, нарезать.

***

Способ приготовления

  1. Нагреть масло в сковороде, добавить лук и обжаривать 10-15 минут до мягкости. Добавьте за 1 минуту до окончания обжарки чеснок, затем добавить фасоль, чтобы нагреть до конца. 
  2. Добавить лимонную цедру и сок. Добавьте петрушку, чтобы служить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: , , ,

Оставить комментарий или два