Цыпленок с хрустящей копченой ветчиной

Вкусные обезжиренные блюда всего за 30 минут, идеально, если друзья  напросятся  в гости в  середине недели

Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

На 4 порции

  • 400 г молодого картофеля, крупные разрезать пополам;
  • 200 г зеленой фасоли,  нарезать
  • 4 куриные грудки без кожи
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 ломтика копченой ветчины
  • 1 зубчик чеснока, измельченного
  • сок 1 лимона

Способ приготовления

  1. Сварить молодой картофель в кипящей подсоленной воде в течение 10-15 минут, за 2 мин до окончания варки  добавить  зеленую фасоль. 
  2. Между тем, поместить каждую куриную грудку между двумя листами пищевой пленкой и колотить их скалкой, пока они не станут толщиной  около 1 см. 
  3. На  большой сковороде жарить 2 минуты ветчину до хрустящей корочки. 
  4. Слейте воду из картофеля и оставьте на минимальном огне на плите. 
  5. Добавьте масло на сковороду и добавить две куриные грудки. Жарить 3 минуты с каждой стороны, переложить на тарелку. Приготовьте две другие  грудки так же.
  6. Снимите кастрюлю с огня и добавьте чеснок и лимонный сок. Добавьте   в  картофель  ветчину. Разделить грудки и овощи из четыре тарелки - порции.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: , , ,

Есть 1 коммент. к “Цыпленок с хрустящей копченой ветчиной”

  1. status-vk пишет:

    Спасибо за пост, только почему не пишите последние пару дней? Мы же ждем продолжения 🙂 +1 полностью согласен с Антоном!

Оставить комментарий или два