Традиционный английский завтрак

Здоровая версия всем знакомого  английского завтрака.

Ингредиенты

на 2 порции

  • 4 мраморного  постного бекона;
  • 4 шампиньона;
  • 12-16 помидоров черри на ветке;
  • 3 ст ложки оливкового масла;
  • 2 ломтика  цельнозернового хлеба, нарезать по диагонали;
  • 2  свиные колбаски, или сосиски;
  • 2  яйца, 
  • несколько капель яблочного уксуса;
  • 2 х 100 мл  свежевыжатого апельсинового сока, плюс 1 апельсин нарезать дольками; 
  • горсть свежих ягод черники для украшения.

Способ приготовления

  1. Положите бекон, грибы и помидоры на жаропрочную тарелку.  Смажьте шляпки грибов  3 чайной ложки масла и поставьте под гриль на 3-4 минуты.
  2. Разогреть гриль до очень горячего состояния. Положите  свиные сосиски  на лоток  (лучше не протыкать иначе они могут потерять влагу).  Обжарить на гриле в течение примерно 10 минут до готовности, поворачивая их время от времени.
  3. Между тем, сварите яйца всмятку  (после кипения держать 4 минуты)
  4. В то же время, смазав  обе стороны хлеба маслом положите хлеб на сковородку, жарьте до хрустящей корочки, около 1 минуты с каждой стороны.
  5. Удалите скорлупу с макушки  яйца. Разместите  все на тарелке и подавайте с соком и фруктами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: , , ,

10 комментариев к “Традиционный английский завтрак”

  1. Вячеслав пишет:

    Но увы, мы не в Англии, А все же почитав, хочется попробовать. Значит попробуем. Спасибо, чиррикнул.

  2. Полина пишет:

    Завтрак достаточно сытный и полноценный. Англичане следуют принципу — завтрак ешь сам)

  3. Галина пишет:

    Очень неплохой и вкусный английский завтрак. 🙂

  4. Elena пишет:

    Я бы не возражала каждое утро иметь традиционный английский завтрак, если бы его кто — нибудь готовил… Сытно, вкусно и питательно!

  5. Милена пишет:

    Просто вкуснотища! Я не однократно делала такое блюдо на завтрак. Советую и Вам попробовать!

  6. Лара пишет:

    А у вас какой завтрак? Если рассматривать чаще всего приготавливаемый. Я сейчас тоже задумалась, что же чаще всего я готовлю, получается кашу (разную, не только овсянку)… Хотя, английский интереснее! Приятного аппетита вам!

  7. Сергей пишет:

    Действительно, стоит попробовать позавтракать по-английски. Спасибо.

  8. preMedia пишет:

    Админ слушай подскажи пожалуйста как мне зарабатывать на своем блоге ? Ты же уж не просто так свой создал

  9. Лара пишет:

    Для начала мне было очень интересно создать свой сайт. Я даже не знала с чего начать… Научили БЕСПЛАТНО! Школа Твой Старт.

  10. 3goroda пишет:

    С большим удовольствием читаю все ваши статьи. Продолжайте писать обязательно. Андрюха, Хакасия.

Оставить комментарий или два