Блюдо из молодого картофеля, колбасы и яйца всмятку
Молодой картофель
и яйцо всмятку
Во время летних продуктов это блюдо будет на столе всего за 30 минут
Время приготовления 30 мин
Ингредиенты
На 4 порции
- молодой картофель, разрезать пополам
- 4 яйца
- 200 г зеленой фасоли
- кольцо полукопченой, допустим Краковской
- 1 зубчик чеснока, нарезанный
- 2 столовые ложки уксуса шерри
- 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
Способ приготовления
- Сварить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной воде в течение 12 минут, добавить яйца, через 6 минут, а бобы в конце варки за 2 мин. Добавьте чеснок в кастрюлю и варить на медленном огне 1 мин (зубчик чеснока можно не варить, а поджарить с колбасой).
- Слейте воду и охладить яйца под холодной проточной водой.
- В то же время обжарить колбасу, нарезанную кусочками в течение 1-2 минут, пока не появится хрустящая корочка.
- Смешать картофель, колбасу, фасоль добавить уксус и зелень петрушки, а затем яйца всмятку разрезать на четвертинки и украсить блюдо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Метки: колбаса, молодой картофель, фасоль, яйца