Блюдо из молодого картофеля, колбасы и яйца всмятку

Молодой картофель

и яйцо всмятку 

Во время летних  продуктов это блюдо  будет на столе всего за 30 минут

Время приготовления 30 мин

ИнгредиентыБлюдо из молодого картофеля

На 4 порции

  • молодой картофель, разрезать пополам
  • 4 яйца
  • 200 г зеленой фасоли
  • кольцо полукопченой, допустим Краковской
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • 2 столовые ложки уксуса шерри
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

Способ приготовления

  1. Сварить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной воде в течение 12 минут, добавить яйца, через 6 минут, а бобы в конце варки за 2 мин. Добавьте чеснок в кастрюлю и варить на медленном огне 1 мин (зубчик чеснока можно не варить, а поджарить с колбасой).
  2.  Слейте воду и охладить яйца под холодной проточной водой.
  3. В то же время обжарить колбасу, нарезанную кусочками в течение  1-2 минут,  пока не появится хрустящая корочка. 
  4. Смешать картофель, колбасу, фасоль  добавить уксус и зелень петрушки, а затем   яйца всмятку разрезать на четвертинки и украсить блюдо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: , , ,

Оставить комментарий или два