Салат из авокадо и картофеля
Авокадо добавит дразнящий вкус к традиционным картофельным салатам.
Ингредиенты:
- 2 кг. красного картофеля, порезанный кубиками
- 1 чашка нежирного майонеза
- 5 ч. л. яблочного уксуса
- 2 ч. л. дижонской горчицы
- 3 / 4 ч. л. молотого черного перца
- 3 / 4 ч. л. соли
- 4 пера зеленого лука нарезанного
- 2 спелых, свежих авокадо , удалить косточку, очистить и порезать
Способ приготовления:
- Положить картофель в среднюю кастрюлю и залить водой. Доведите воду до кипения и варите картофель в течение 15 минут или до полной готовности
- Слить воду и выложить для охлаждения в миску.
- Добавить в майонез, уксус, горчицу, соль и перец и зеленый лук.
- Добавить полученный соус к нарезанному картофелю и авокадо. Перемешать.
- Лучше дать постоять в прохладном месте на ночь или на 4 часа до подачи на стол, чтобы вкус смешался и пропитался.
* Большой авокадо примерно 150 г рекомендуется для этого рецепта.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вы уже пробовали этот рецепт, и хотели бы поделиться своими комментариями о нем с другими посетителями сайта или есть вопрос о рецепте, пожалуйста, заполните приведенную ниже форму. Мы рассмотрим все комментарии, ответим на вопросы и опубликуем комментарии, представляющие интерес.
17th Май 2012 в 10:03
Спасибо за статью и Ваш интересный сайт.