Быстрая курица по-егерски. С грибами и нежным беконом

Классическое блюдо с курицей. Готовится почти  в одно мгновение. Вы можете также использовать говядину. В любом случае - это победитель всех блюд на любом охотничьем столе и в мужской компании.

Ингредиенты

На 4 порции

  • 8 ломтиков бекона с прослойками сала, нарезать на крупные куски;
  • 4 куриные грудки, нарезать крупными кусками;
  • 175 г  пакет грибов или свежесрезанных в ближайшем лесу; 
  • 1 столовая ложка пшеничной муки;
  • 350 г нарезанных помидор с чесноком
  • Вустерширский соус (или его еще называют) Ворчестер соус или подобный кисло-сладкий
  • пучок петрушки, нарезанный

Способ приготовления

  1. В  небольшой  кастрюле и зажарьте  бекон в течение 2 минут до появления коричневого цвета. Добавьте курицу и жарьте в течение 3-4 минут, пока она не изменила цвет. Добавьте жару  и положить  грибы в кастрюлю с  курицей. После  нескольких минут готовки   добавьте муку и  варите, пока блюдо не приобретёт консистенцию пасты с кусочками курицы и грибов.
  2. Добавьте в смесь помидоры с чесноком, перемешайте. Кипятите еще 10 минут, затем пришло время добавления  соуса Вустершир. 
  3. Смешать с петрушкой, затем подавать с пюре или отварным рисом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: , , , ,

Оставить комментарий или два