Клубника, дыня и имбирь и мороженое

Пусть ваши вкусовые рецепторы   взорвутся от этого фруктового нежирного мороженого.

Ингредиенты

На 4 порции

  • ½ средней дыни (около 350 г), очистить и разрезать на куски;
  • 250 г  клубники, очистить и нарезать;
  • 4  шт.  имбирного печенья, крупно раздавить;
  • 2 кусочка от стебля имбиря  (около 25 г), мелко нарезать и добавить сироп 2 чайные ложки (если имбирь консервированный, то сиропа из банки);
  • 2  баночки греческого йогурта;
  • 4 ч. ложки сахара неочищенного тростникового сахара.

Способ приготовления

  1. Осторожно смешать дыню и клубнику вместе в большой миске 
  2. Затем разложить на 4 стакана по  1/2 стакана. Посыпать половиной крошки печенья.
  3. Добавьте нарезанный имбирь и сиропом с йогуртом и ложкой в стаканы. Сверху положить  остальные фрукты, а затем посыпать оставшимися  крошками печенья.
  4. Посыпать  неочищенный тростниковый сахар  на десерт и  поставить на холод до готовности  (до 2 часов) - сахар будет постепенно таять, чтобы дать вкусный аромат ириса.
  5. Возьмите из холодильника за 15 минут перед подачей на стол,  чтобы  мороженое было  не слишком холодным.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: , , ,

Есть 1 коммент. к “Клубника, дыня и имбирь и мороженое”

  1. Лидия пишет:

    Что-то, наверное, необыкновенно вкусное. Спасибо за рецепт. Успехов Вам и процветания.

Оставить комментарий или два