Овсянка с бананом
Нет, это не просто овсянка! Это вкусная каша с бананом и ягодами с ароматом корицы.
Лучшее начало дня с энергией овса и энергией свежих фруктов.
Ингредиенты
На 4 порции
Способ приготовления
- В небольшой кастрюле перемешать овсяные хлопья, корицу, сахар, молоко и половину нарезанных бананов. Довести до кипения, помешивая.
- Выключите огонь и варить в течение 4-5 минут, все время помешивая.
- Снимите с огня и разложите на 4 чаши.
- Сверху украсить оставшимся бананом, клубникой, йогуртом и посыпать корицей.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Метки: банан, клубника, молоко, овсяние хлопья
29th Июль 2012 в 16:27
Я, честно, не любитель овсянки, но всегда пробую ее с чем-нибудь новым, вдруг понравится. Говорят ведь полезно очень !)
30th Июль 2012 в 09:45
Овсянка — удивительный продукт. Практически все кухни мира с уважением к овсяной каше относятся. Легкая, полезная… но о вкусах не спорят. Мне она тоже не сразу понравилась.
29th Июль 2012 в 22:42
Кто может отказаться от такой кашки, особенно детишки — красиво, вкусно, питательно, полезно!
30th Июль 2012 в 09:47
Точно, Полина, можно хоть каждый день брать овсяные хлопья за основу и добавлять любые вкусности: и фрукты, и овощи, и просто сироп или варенье. Да просто ваниль или корицу можно добавить, уже вкусно.
30th Июль 2012 в 21:38
Каша просто супер, сам питаюсь ей время от времени.