Спагетти с сардинами
Ужин за 20 минут - супер быстрый и полезный.
Ингредиенты
На 4 порции
- 350 г спагетти;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 2 зубчика чеснока, измельчить;
- щепотку перца;
- нарезанные помидоры;
- 2 х банки сардины в томатном соусе;
- 100 г маслин без косточек, порезанных;
- 1 столовая ложка каперсов;
- небольшая горсть петрушки, нарезанный;
Способ приготовления
- Сварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
- Между тем, сделать соус. Нагреть масло в кастрюле среднего размера и обжарить чеснок в течение 1 мин. Добавить чили, помидоры и сардины, перемять деревянной ложкой. Нагреть в течение 2-3 минут, затем добавить маслины, каперсы и большую часть петрушки. Все хорошо перемешать.
- Слить макароны, оставляя пару столовых ложки воды. Добавить в макароны соус и хорошо перемешать, добавить воду, если соус слишком густой.
- Разделить между 4 тарелками и посыпать оставшейся зеленью петрушки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!