Спагетти с сардинами

Ужин за 20 минут -  супер быстрый и полезный. 

 

Ингредиенты

На 4 порции

  • 350 г  спагетти;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 2 зубчика чеснока, измельчить;
  •  щепотку перца;
  •  нарезанные помидоры;
  • 2 х банки  сардины в томатном соусе;
  • 100 г маслин без косточек, порезанных;
  • 1 столовая ложка каперсов;
  • небольшая горсть петрушки, нарезанный;

Способ приготовления

  1. Сварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
  2.  Между тем, сделать соус. Нагреть масло в кастрюле среднего размера и обжарить чеснок в течение 1 мин. Добавить чили,  помидоры и сардины, перемять  деревянной ложкой. Нагреть в течение 2-3 минут, затем добавить маслины, каперсы и большую часть  петрушки. Все хорошо перемешать.
  3. Слить макароны, оставляя пару столовых ложки воды. Добавить в макароны  соус и хорошо перемешать, добавить воду, если  соус слишком густой. 
  4. Разделить между 4 тарелками и посыпать оставшейся зеленью петрушки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: , ,

Оставить комментарий или два