Жаркое из говядины по-тайски в воге

Минимум продуктов и минимум времени на приготовление этого ужина,   после работы, когда нет сил готовить что-то сложнее за 5-10  минут Вы сможете уже поесть.

 

Ингредиенты

На 4 порции

  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 350 г говядины, нарезать тонкими полосками;
  • 1 красный перец чили, мелко нарезанный;
  • 2 столовые ложки  соуса (соевый или другой любимый к говядине);
  • горсть листьев базилика.

Способ приготовления

  1. Нагреть вог или большую сковороду   до появления дыма. 
  2. Влить масло и отдельно в миске, смешать руками полоски говядины и чили. 
  3. Из миски выложить мясо в сковороду и готовить  все время помешивая, пока мясо не подрумянится, около 3 минут, затем залить соусом (можно соевый). 
  4. Продолжать готовить  пока соус покрывает мясо.
  5. Добавьте листья базилика и можно подавать с простым рисом.

Приятного аппетита!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: ,

Оставить комментарий или два