Макароны с брокколи и беконом

Быстрое и вкусное блюдо из пасты (макароны), которое занимает по времени от упаковки  к подаче на стол  всего  20 минут и делает его идеальной едой в середине рабочей недели.

 

Ингредиенты

На 4 порции

  • отварить макаронные изделия (я использовала фарфалле)
  • 1 кочан (300 г) брокколи,  нарвать на мелкие соцветия
  • 8 ломтиков мраморного  копченого бекона, нарезать крупными кусками
  • 5 ст.л. соуса песто
  • тертый пармезан  для присыпки готового блюда

Способ приготовления

  1. Возьмите большую кастрюлю воды до кипения и отварите  макароны  в соответствии с инструкцией на  упаковке. За  3 минут до готовности  макарон, бросить  брокколи. Когда все будет готово, слить воду, оставив около 100 мл воды для дальнейшей готовки.
  2. Пока готовятся  макароны,  обжарить на гриле бекон в течение 6-7 минут до хрустящей корочки, затем разрезать на крохотные кусочки. 
  3. Смешать  все вместе в кастрюле с  макаронами, и дать немного потомиться  на огне, если это необходимо.
  4. Посыпьте сыром и подавать на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: , , , ,

Есть 1 коммент. к “Макароны с брокколи и беконом”

  1. Милена пишет:

    Завтра попытаюсь приготовить. Должен быть интересный вкус, правда на мой взгляд слишком тяжелая пища.

Оставить комментарий или два