Тост с испанскими сардинами
Вкусный и здоровой ужин с использованием жирной рыбы, которая содержит полезные омега-3 и с использованием хороших, дешевых основных компонентов, таких как черный хлеб для тостов, лимон, чеснок.
Ингредиенты
На 2 порции
Способ приготовления
- Нагрейте оливковое масло в сковороде.
- В горячее масло сначала добавить чеснок, затем красный перец чили и лимонную цедру. Обжаривать не надо, только слегка подрумянить.
- В снятую с огня сковороду положить сардины из банки. Пусть слегка подогреются на горячей сковороде.
- Тем временем, поджарить хлеб с двух сторон.
- Добавьте петрушку в сардины, выжмите лимонный сок.
- А затем уложите полученную смесь с сардинами на поджаренные тосты и...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Метки: перец чили, рыба, сардины, чеснок