Тост с испанскими сардинами

Вкусный и  здоровой ужин  с использованием  жирной рыбы, которая содержит полезные  омега-3 и  с использованием хороших, дешевых основных компонентов, таких как черный хлеб для тостов, лимон, чеснок.

 

Ингредиенты

На 2 порции

  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный;
  • 1 красный перец чили;
  • 1 лимон, цедра и сок;
  • 2 х 120 г банки сардин в подсолнечном масле; 
  • 4 ломтика черного хлеба;
  •  небольшой пучок петрушки, нарезать.

Способ приготовления

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде.
  2. В горячее масло сначала добавить чеснок, затем красный перец чили и лимонную цедру. Обжаривать не надо, только слегка подрумянить.
  3. В снятую с огня сковороду положить сардины из банки. Пусть слегка подогреются на горячей сковороде.
  4. Тем временем, поджарить хлеб  с двух сторон.
  5. Добавьте петрушку в сардины, выжмите лимонный сок.
  6. А затем уложите полученную смесь с сардинами на поджаренные тосты и...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: , , ,

Оставить комментарий или два