Песочный торт с фруктами
Это быстрый песочный торт - хорошая альтернатива долгому топтанию на кухне и отлично смотрится на столе
Время приготовления 10 минут
Ингредиенты
На 4 порции
- пакет песочной смеси
- упаковки замороженной смеси ягод
- 2 столовые ложки сахара Демерара
- готовых свежий крем
Способ приготовления
- Нагрейте духовку до 220.
- Замесите тесто из смеси согласно инструкции, а затем разложить в форму на слегка посыпанной мукой листе для выпечки. Сделайте края немного толще, чем середина.
- Выпекать 10 минут, пока станет корж светло-золотистого цвета. Между тем, положить фрукты и сахар в тарелку и в микроволновой печи прогрейте в течение 5 минут, чтобы ягоды нагрелись, но не потеряли свою форму .
- Приготовьте крем в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Ложка выложите слой крема на лепешку, сверху положите ягоды.
Встречайте гостей!
Метки: песочный торт, ягоды
9th Май 2012 в 22:04
Красиво, быстро, вкусно, супер!
С праздником!
9th Май 2012 в 23:21
Спасибо, Светлана! С весной! С ПОБЕДОЙ!
10th Май 2012 в 18:07
Вот это рецепт по мне, 10 минут и торт готов.
Премного благодарен!)
10th Май 2012 в 19:00
На здоровье, Марат!
11th Май 2012 в 15:28
Отличный рецепт, уже хочется попробовать.