И сыр, и лук, и свиные отбивные на гриле по — английски

Насладитесь  настоящим английским ужином:  свиной  отбивной на гриле с сыром Чешир и   английской горчицей.

 


Свиная отбивная

 

Ингредиенты

На 4 порции

  • 4 свиные отбивные
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы 
  • 4 столовые ложки карамелизированного лука,
  • 50 г натертый Чеширский сыр, 
  • 1 чайная ложка тимьяна

Способ приготовления

  1. Довести  гриль до  высокой температуры. 
  2. Отбивные  растереть с маслом и приправить затем поместите  на гриль. Держать на гриле в течение 6 минут с каждой стороны до  появления корочки.
  3. Нанесите немного горчицы на одну сторону каждой отбивной, затем посыпьте сверху луком. Смешать сыр, тимьян, посыпьте отбивные, и опять поместите в  гриль до золотистого цвета.
Свиная отбивная на гриле по - английски на Вашем столе!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: , , ,

3 комментария к “И сыр, и лук, и свиные отбивные на гриле по — английски”

  1. Оксана пишет:

    Красота!!! Ну просто красота!
    Только заменю свинину говядиной и приготовлю

  2. Альбина пишет:

    Хотя диеты против свинины, но, по-моему. это самое сочное мясо.

  3. Natabul пишет:

    даже захотелось попробовать приготовить такие отбивные на гриле — узнать вкус.

Оставить комментарий или два