Быстрая пицца с баклажаном и брынзой
Это вегетарианская пицца не только здоровая и полезная, но и невероятно быстро готовится.
Ингредиенты
На 4 порции в качестве закуски
- 4 питты;
- жареные баклажаны перемешать
- 100 г сыра фета или брынзы или просто домашнего творога (на любой вкус);
- листья мяты, разорвать.
Способ приготовления
- Поджарить хлеб питта до слегка золотистой и только начинающей хрустящей корочки.
- Слить баклажаны, оставляя некоторые из масла, и перемешать половину в кухонном комбайне до получения однородной массы.
- Разложите баклажанную икру на каждую питту. Оставшимися целые ломтиками баклажан положите сверху и рассыпьте фету.
- Посыпьте мятой, сбрызнуть маслом подавать на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
16th Ноябрь 2012 в 06:17
Люблю баклажаны в любом виде, ваш рецепт как раз для меня. Будем пробовать его на вкус. Спасибо
21st Ноябрь 2012 в 10:42
Здорово. Я питу покупаю часто, но вот так сделать не додумалась. Спасибо за идею.