Быстрая пицца с баклажаном и брынзой

Это вегетарианская пицца не только здоровая и полезная, но и  невероятно быстро  готовится.

Ингредиенты

На 4 порции в качестве закуски

  • 4 питты;
  • жареные баклажаны перемешать
  • 100 г  сыра фета или брынзы или просто домашнего творога (на любой вкус);
  • листья мяты, разорвать.

Способ приготовления

  1. Поджарить хлеб питта  до слегка золотистой  и только начинающей  хрустящей корочки. 
  2. Слить баклажаны, оставляя некоторые из масла, и перемешать  половину в кухонном комбайне до получения однородной массы.
  3. Разложите баклажанную икру на  каждую питту.  Оставшимися  целые ломтиками баклажан положите сверху  и рассыпьте  фету. 
  4. Посыпьте мятой, сбрызнуть маслом подавать на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: ,

2 комментария к “Быстрая пицца с баклажаном и брынзой”

  1. Сергей пишет:

    Люблю баклажаны в любом виде, ваш рецепт как раз для меня. Будем пробовать его на вкус. Спасибо

  2. Алла пишет:

    Здорово. Я питу покупаю часто, но вот так сделать не додумалась. Спасибо за идею.

Оставить комментарий или два