Быстрый вегетарианский ролл из фасоли
Эти мексиканский вегетарианский ролл можно приготовить для всей семьи. Легко удвоить для того, чтобы накормить всех друзей. Готовится очень быстро, поэтому даже время приготовления не пишу.
В порции - 2 шт на человека:
320 ккал, белок 11.0 г, углеводов 52.0 г, жиров 9.0 г, насыщенных жиров 1.0 г, 6.0 г клетчатка, соль 3.98 г.
Ингредиенты
На 4 порции
- 1 маленькая мелко нарезанная луковица,
- 1 столовая ложка растительного масла,
- 400 г. консервированной фасоли, слить и промыть,
- 400 г нарезанных помидоров,
- 30г пакетик приправы Фахита или 2 столовые ложки приправы Cajun,
- 8 мягкие кукурузные лепешки тортильи,
- тертый сыр, гуакамоле и сметана,
- горсть зелени: кориандра или петрушки, порезанных.
Способ приготовления
- Слегка поджарить лук в течение 5 минут в масле, до мягкости. Положить в кастрюлю фасоль, помидоры и приправы, а затем кипятить на медленном огне в течение 10 минут, периодически помешивая.
- Между тем, согреть тортильи в микроволновой печи в течение 1 мин.
- Возьмите большую ложку фасоли с приправами положите по центру каждой лепешки. Смешайте с тертым сыром ложку гуакамоле со сметаной и посыпать кориандром или петрушкой. Завернуть в форме сигары и сразу съесть .
Вкус Мексики вегетарианский ролл получает от кукурузной лепешки и от соуса гуакамоле.
Метки: вегетарианский ролл, гуакамоле, фасоль