Быстрый суп-пюре из овощей
Супы -пюре в нашей семье любят. Все. Потому, что к пюре можно сделать сухарики. Поэтому я решила сегодня сделать быстрый суп-пюре, а потом сварить замороженную кукурузу и сделать сухарики. И с сухариками на кухне веселее! А потом увидела, что фотоаппарат супруг с собой на работу взял. Но мы не привыкли отступать! Вспомнила, что планшетник тоже фотографировать умеет. Если качество фотографий будет чуть похуже, думаю простите. Хорошо?
Итак, Суп- пюре из картофеля, капусты цветной и брокколи, моркови, кукурузной крупы.
Время приготовления 20-25 минут.
Ингредиенты:
Количество продуктов в зависимости от объема кастрюли, и от того кто какой густоты суп любит. Мы любим густые супы.
- картофель,
- капуста цветная,
- брокколи,
- морковь,
- лук,
- кукурузная крупа
1. Картофель и морковь кусочками положить в кастрюлю, варить до готовности.
2. Добавить капусту цветную и брокколи, варить долго не надо, так как время приготовления капусты минут 5.
3. Вынуть сваренные овощи в блендер, слегка остудить, добавить сырую луковицу и растолочь, размять.
4. В овощной бульон добавить кукурузную крупу и варить до почти готовности, за 5-7 минут до окончания варки добавить овощное пюре и любимые приправы
5. Сухарики - сухарики! Они могут готовиться во время приготовления супа в духовке при минимальном нагреве 50 С
Метки: брокколи, картофель, кукуруза, лук репчатый, морковь, суп-пюре, цветная капуста
20th Март 2012 в 21:59
Не перестаю удивляться — как у Вас всё вкусно и красиво!
20th Март 2012 в 22:09
Спасибо, Любовь!
20th Март 2012 в 22:22
Благодарю Вас за интересную и содержательную статью! Желаю Вам успехов во всём!
20th Март 2012 в 22:28
Согласна на счет вкусно, но вот красивым назвать конечный вариант можно с натягом. Зато полезно! В целом отличный сайт! Удачи вам!
20th Март 2012 в 23:53
Отличный рецепт. Спасибо.
21st Март 2012 в 22:49
Такой густой суп-пюре у немцев, кажется, называется «шнуль — суп».