Быстрый суп-пюре из овощей

Быстрый суп-пюре

Быстрый суп-пюре из овощей

Супы -пюре в нашей семье любят. Все. Потому, что к пюре можно сделать сухарики. Поэтому  я решила сегодня сделать быстрый суп-пюре, а потом сварить замороженную кукурузу и сделать сухарики.  И с сухариками  на кухне веселее! А потом увидела, что фотоаппарат супруг с собой на работу взял. Но мы не привыкли отступать! Вспомнила, что планшетник тоже фотографировать умеет. Если качество фотографий будет чуть похуже, думаю простите. Хорошо?

Итак,  Суп- пюре из картофеля, капусты  цветной и  брокколи, моркови, кукурузной крупы.

Время приготовления 20-25 минут.

 

Ингредиенты для быстрого супа-пюре из овощей

Ингредиенты:

 

 

Количество продуктов в зависимости от объема кастрюли, и от того кто какой густоты суп любит. Мы любим густые супы.

  • картофель,
  • капуста  цветная,
  • брокколи,
  • морковь,
  • лук,
  • кукурузная крупа

Способ приготовления:Варка овощей

1. Картофель и морковь кусочками положить в кастрюлю, варить до готовности.

2. Добавить капусту цветную и брокколи, варить долго не надо, так как время приготовления капусты минут 5.

Измельчить овощи3.  Вынуть сваренные овощи в блендер, слегка остудить, добавить сырую луковицу и растолочь, размять.

4. В овощной бульон добавить кукурузную крупу и варить до почти готовности, за 5-7 минут до окончания варки добавить овощное пюре  и любимые приправы

5.  Сухарики - сухарики! Они могут готовиться во время приготовления супа в духовке при  минимальном нагреве 50 С

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: , , , , , ,

6 комментариев к “Быстрый суп-пюре из овощей”

  1. Любовь пишет:

    Не перестаю удивляться — как у Вас всё вкусно и красиво!

  2. Лара пишет:

    Спасибо, Любовь!

  3. Владимир пишет:

    Благодарю Вас за интересную и содержательную статью! Желаю Вам успехов во всём!

  4. Светлана пишет:

    Согласна на счет вкусно, но вот красивым назвать конечный вариант можно с натягом. Зато полезно! В целом отличный сайт! Удачи вам!

  5. Андрей пишет:

    Отличный рецепт. Спасибо.

  6. Александр пишет:

    Такой густой суп-пюре у немцев, кажется, называется «шнуль — суп».

Оставить комментарий или два