Ленивая котлета по-киевски

Быстрый, легкий малокалорийный рецепт всего лишь из 3 ингредиентов!

Время приготовления 25 минут: 

- готовить 20 минут

- Подготовка 5 минут

В 100 г готового блюда:

 218 ккал, белок 34.0  г, углеводов 5,0 г, жиров 7.0 г, 4,0 г насыщенных жиров, клетчатки 0.0 г, 0.37  г соль

Ингредиенты

На 4 порции

  • 4  кусочка  куриных грудок без костей
  • 25 г масла, сдобренного чесночного
  • 25 г панировочных хрустящих сухарей 

Способ приготовления

  1. Нагрейте духовку до 180- 200C . Положите курицу на противень для выпечки, натрите немного сливочным маслом, посолить и готовить на гриле в течение 15 минут, переворачивая один раз до готовности.
  2. Смешать оставшееся чесночное масло с панировочными сухарями. Вытащите курицу из гриля и смажьте   каждую грудку маслом с панировочными сухарями. Верните на гриль и готовьте еще  3-5 мин до того как сухари не станут золотистыми,  а сливочное масло растает. 
  3. Подавать  вместе с молодым картофелем и горохом или бобами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: ,

6 комментариев к “Ленивая котлета по-киевски”

  1. Елена пишет:

    Действительно, очень економит время и вкусно! Рекомендую!

  2. Мадина пишет:

    Котлеты по киевкски обожаю..) Их когда разрезаешь, то оттуда вытекает растопленное масло..ММММммм…) Это так вкусно! Если упрощенный вариант таких котлет тоже такой вкусный, то стоит попробовать их приготовить!

  3. Елена пишет:

    Просто и вкусно, что еще добавить? )

  4. Татьяна пишет:

    Интересный рецепт. Я тоже люблю, когда раз, два, и готово!

  5. Елена пишет:

    Выглядят такие ленивые котлеты по-киевски очень аппетитно. С удовольствием съела бы сейчас такую котлетку.

  6. Лара пишет:

    ЭХ,и у меня закончились… 🙂

Оставить комментарий или два