Рыжая рыба с зеленым салатом и лаймом.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Это  была  белая  рыба,   но   стала   рыжей...

Время приготовления 
рыжая рыба с зеленым салатом

рыжая рыба с зеленым салатом

- запекать  10 минут;

- подготовка 10 минут.

 В 100 г продукта:
221 ккал, белок 29.0  г, углеводов 4,0  г, жиры 10,0 г,  2,0 г насыщенных жиров, клетчатки 2,0 г, соль 0.67г

Ингредиенты

На 4 порции

  • 4 куска филе белой рыбы, такой как хек;
  • 4 чайные ложки красного тайской пасты карри  (можно любой другой  подобрать по вкусу);
  • 1 авокадо, нарезанный;
  • 1 огурец, нарезанный длинными ломтиками вдоль;
  • 1 или 2  листа салата айсберг или китайского; 
  • небольшой пучок кинзы,  нарезать;
  • цедра и сок 1 лайма;
  • 1 чайная ложка меда;
  • 250 г коричневого риса, приготовленного для гарнира.

Способ приготовления

  1. Нагреть духовку до 180 - 200C. Обмазать  каждый кусок рыбного филе  чайной ложкой пасты карри, затем жарить на противне в течение 8-10 минут, пока рыба не будет легко отставать от поверхности противня.
  2. Между тем, смешайте остальные ингредиенты (авокадо,  кинза, мед, цедра и сок лайма), кроме риса, в большой миске с  приправами. Подавать с куском "рыжей" рыбы и гарниром из коричневого риса, плюс дополнительно украсить лаймом для выжимания.
Приятного аппетита!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: , , , ,

Есть 1 коммент. к “Рыжая рыба с зеленым салатом и лаймом.”

  1. Татьяна пишет:

    Обожаю рыбные блюда! Спасибо за оригинальный рецепт рыбы 🙂 Удачи Вам!

Оставить комментарий или два