Жаркое из грибных шляпок

Грибное искушение  в обед с вкусными  пряными грибами и листьями свеклы Мангольд

Время приготовления всего 10 минут

Ингредиенты

На 4 порции

  • 2 столовые ложки горчицы цельнозерновой;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 столовые ложки соуса Вустершир;
  • 2 зубчика чеснока, раздавленного;
  • 8 больших плоских грибных шляпок;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • 125 г  смеси листьев салата,  зеленью  красной  свёклы мангольд и кресс-салатом
  • Французский  батон  или твердый хлеб

Способ приготовления

  1. Разогреть духовку до 180С- 200C.  В большой миске смешать горчицу,  масло, соус Вустершир и чеснок, затем посолить и добавить свежемолотый черный перец.
  2. Добавьте грибы к смеси и перемешать так, чтобы шляпки были покрыты  равномерно. (Вы можете сделать это заранее, и пусть они маринуют в то время как вы готовите остальные  продукты). 
  3. Поместите шляпки  ножкой вверх в форму для запекания и посыпать паприкой. Выпекать в течение 8-10 минут.
  4. Разделите листья салата между четырьмя сервировочные тарелки. Поместите два гриба на каждую тарелку и ложку сока, который появился при запекании. 
  5. Подавать сразу же, с французским батоном  или твердым хлебом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: , , ,

Оставить комментарий или два