Баранина в сахарной корочке

Вкусное и ароматное  блюдо из ягненка  готовится  всего 10 минут.

 

Ингредиенты

На 2 порции 

  • 4 бараньи котлеты, (всего 350г);
  • 2 столовые ложки коричневого сахара;
  • 1 полную столовую ложку  горчицы (дижонской);
  • оливковое  масло для смазывания;
  • 2-3  средние картофелины, кторые нет необходимости чистить;
  • листья с веточки розмарина.

Способ приготовления

  1. Разогреть гриль до высокой температуры.  Между тем, присыпать баранину солью и перцем. Насыпать сахар  на тарелку. Смазать котлеты  горчицей, посыпать листьями розмарина, затем обвалять в сахаре.
  2. Полить немного масла на антипригарный  лист для выпечки или противень.  
  3. Нарезать картофель,  так тонко, как вы можете, высушите на бумажном полотенце,  разложите ломтиками на листе  для выпечки в один слой. 
  4. Сбрызнуть  сверху немного маслом, затем посыпать   черным перцем и бросить несколько листьев розмарина.  Положить бараньи котлеты сверху, и готовить  на  гриле  в течение 10 минут, не переворачивая, пока баранина и картофель будут готовы и не станут  золотистыми.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: , ,

2 комментария к “Баранина в сахарной корочке”

  1. Мария пишет:

    Здравствуйте, Лара у вас очень оригинальный блог. Спасибо за рецепт, баранина в сахарной корочке будем готовить. Рада знакомству, продвижения и процветания вашему блогу.

  2. Лара пишет:

    Спасибо, Мария!

Оставить комментарий или два