Зеленый сэндвич
Этот здоровый бутерброд полон полезных ингредиентов и утолит голод в ожидании обеда или ужина.
Ингредиенты
На 1 порцию, легко удваивается
- 3 ломтика хлеба грубого помола или ржаные тосты;
- 3 столовые ложки творога;
- 1 маленький авокадо (100 г), нарезать;
- 1 пучок листьев зеленого салата руккола
- 8-12 помидоров черри, нарезать
Способ приготовления
- Поджарить хлеб на сухой сковороде или в тостере, слегка остудить и распределить творог равномерно по одной стороне каждого тоста.
- На каждый ломтик хлеба положите половину авокадо, салата и помидор. Приправить перцем, затем накрыть вторым куском хлеба. То есть сделать классический сэндвич.
- Сверху поместить оставшийся авокадо, рукколу и помидоры, завершить этот бутерброд еще одним тостом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
9th Октябрь 2012 в 01:56
Лара! Авокадо нет , а вот все остальное есть — домашний сельский творог от знакомой коровки, салат с собственного огорода и оттуда же помидорки черри трех цветов, домашний хлебушек.
Поэтому приготовлю себе и мужу на завтрак такие бутерброды.