Свинина в маринаде

С низким содержанием жира. Свинина может быть оставлена на ночь в маринаде или приготовлена сразу.

Время приготовления 30 мин;

На 100 г. готового продукта:
165 kкал, белок 28.0g, углеводов 3,0 г, 5,0 г жира, 2,0 г насыщенных жиров, клетчатки 0.0g, 1.56г соль

Ингредиенты

На 4 порции

свинина в маринаде

  • 500 г филе свинины кусок

Для маринада

  • соевый соус
  • мед
  • мелко тертая цедра и сок 1 апельсина
  • большой отросток мелко  натертого корня имбиря.

1. Все ингредиенты для маринада поместить в мелкое блюдо и перемешать. Кусок свинины положить в маринад  и, если у вас есть время, оставить на 1 час, а еще лучше на ночь.

Нагрейте духовку до 200C-180C.
2. Нагреть сковороду и положить  свинину в маринаде.  Полить со всех сторон маринадом. Поставить в духовку. Жарить свинину в течение 20 минут до готовности все поливая ее соками каждые 5 минут или около того. Подавать свинину с рисом с нарезанной  любой любимой зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: , , ,

2 комментария к “Свинина в маринаде”

  1. Василий пишет:

    Доброго времени суток, Лара!
    Вижу сайт совсем свеженький, как и то блюдо, которое Вы предлагаете опробовать! Вы недавно посетили мой сайт — http://razmishlyajem.ru/ , за что большое, искреннее спасибо!
    С уважением, Василий.

  2. admin пишет:

    Василий, совершенно верно, сайту чуть больше недели. Но планку я поставила такую: новый день-новый рецепт. Стараюсь не выпадать из ритма. Заходите, буду рада. Основной у меня сайт http://archi.com.ru , но он специфический.

Оставить комментарий или два