Свинина в маринаде
С низким содержанием жира. Свинина может быть оставлена на ночь в маринаде или приготовлена сразу.
Время приготовления 30 мин;
На 100 г. готового продукта:
165 kкал, белок 28.0g, углеводов 3,0 г, 5,0 г жира, 2,0 г насыщенных жиров, клетчатки 0.0g, 1.56г соль
Ингредиенты
На 4 порции
- 500 г филе свинины кусок
Для маринада
- соевый соус
- мед
- мелко тертая цедра и сок 1 апельсина
- большой отросток мелко натертого корня имбиря.
1. Все ингредиенты для маринада поместить в мелкое блюдо и перемешать. Кусок свинины положить в маринад и, если у вас есть время, оставить на 1 час, а еще лучше на ночь.
Нагрейте духовку до 200C-180C.
2. Нагреть сковороду и положить свинину в маринаде. Полить со всех сторон маринадом. Поставить в духовку. Жарить свинину в течение 20 минут до готовности все поливая ее соками каждые 5 минут или около того. Подавать свинину с рисом с нарезанной любой любимой зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
27th Февраль 2012 в 21:36
Доброго времени суток, Лара!http://razmishlyajem.ru/ , за что большое, искреннее спасибо!
Вижу сайт совсем свеженький, как и то блюдо, которое Вы предлагаете опробовать! Вы недавно посетили мой сайт —
С уважением, Василий.
27th Февраль 2012 в 23:12
Василий, совершенно верно, сайту чуть больше недели. Но планку я поставила такую: новый день-новый рецепт. Стараюсь не выпадать из ритма. Заходите, буду рада. Основной у меня сайтhttp://archi.com.ru , но он специфический.