Клубничный десерт

Это быстрый, с низким содержанием жира рецепт означает, что вы можете насладиться сливочным чизкейком  без вины за соблазн. 

Ингредиенты

На 4 порции 

  • 75 г  нежирного печенья (допустим, имбирного);
  • 200 г  экстра-лайт мягкого сыра (творога);
  • 200 г  0-1 % жира  йогурта;
  • 4 столовые ложки сахарной пудры;
  •  чуть ванильного экстракта;
  • 2 столовые ложки хорошего качества клубничного джема;
  • 4 клубнички  нарезать.

Способ приготовления

  1. Положите печенье в полиэтиленовый пакет и разомните скалкой, пока вы не получатся  крошки средней величины. Разделить между 4 стаканами или небольших розетками.
  2. Взбить творог, йогурт, сахар и ваниль вместе до получения однородной массы, затем ложкой разложить на  крошки и поставить в холодное место до подачи на стол.
  3. Перемешать варенье со свежей  клубникой в миску, затем осторожно разложить в завершение к готовому десерту. Листик мяты не помешает...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: , , ,

2 комментария к “Клубничный десерт”

  1. Светлана пишет:

    Прекрасный рецепт для сладкоежек.
    Только жаль, что клубника уже отошла. На даче листочки клубники почти сухими стали.

  2. Ira101160 пишет:

    А у меня в морозилке клубничка заготовлена в виде пюре с сахаром. Вот из нее и буду готовить подобный десерт.

Оставить комментарий или два