Ягодный пудинг — десерт.
Вкусный и сытный десерт - пудинг, съев аж 2 порции можно не винить себя за это.
Ингредиенты
- 300 г пакет замороженных лесных ягод, разморозить;
- 3 столовые ложки сахара;
- 4 столовые ложки варенья (в рецепте использовалось черничное);
- 6 средних спелые груши, очистить, разделить на половинки;
- 20 г свежих белых панировочных сухарей;
- 25 г масла, растопленного.
Способ приготовления
- Разогреть духовку до 190C. Смешать лесные ягоды в большой миске с сахаром и вареньем, затем добавить груши и перемешать.
- Переложить в глубокую форму для выпечки размером около 18x28cm, накрыть фольгой и жарить в духовке в течение 20 минут. По грушам можно определять готово или нет. Груши должны быть мягкими.
- Смешайте панировочные сухари с маслом и разбросайте по фруктам.
- Продолжать выпекать еще в течение 10-15 минут или до появления золотистого цвета и хрустящей корочки. Подавать в горячем виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
23rd Август 2012 в 05:47
Действительно, вкусный и сытный десерт.