Ягодный пудинг — десерт.

Вкусный и сытный десерт - пудинг, съев аж 2 порции можно не винить себя за это.

Ингредиенты

на 6 порций

  • 300 г пакет замороженных лесных ягод, разморозить;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 4 столовые ложки варенья   (в рецепте использовалось черничное);
  • 6 средних спелые груши, очистить, разделить на половинки;
  • 20 г свежих белых панировочных сухарей;
  • 25 г масла, растопленного.

Способ приготовления

  1. Разогреть духовку до 190C.  Смешать  лесные ягоды в большой миске с сахаром и вареньем, затем добавить груши и перемешать.
  2. Переложить в глубокую форму для выпечки размером около 18x28cm, накрыть фольгой и жарить в духовке в течение 20 минут. По грушам можно определять готово или нет. Груши должны быть мягкими.
  3. Смешайте панировочные сухари с маслом и разбросайте по фруктам. 
  4. Продолжать выпекать еще  в течение 10-15 минут или до появления золотистого цвета  и хрустящей корочки. Подавать в горячем виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: , , , ,

Есть 1 коммент. к “Ягодный пудинг — десерт.”

  1. Сергей пишет:

    Действительно, вкусный и сытный десерт.

Оставить комментарий или два