Безе из ананаса и банана с заварным кремом

Лёгкий, фруктовый, взбитый и  быстрый  пудинг - эффектный  разумный выбор  для разнообразия среди недели.

Время приготовления 15 минут.

Ингредиенты

На 4 порции 

  • 200 г - ананасы  в натуральном соке
  • 3 столовые ложки кукурузной муки
  • 2 больших яйца, отделить белки от желтков
  • 450 мл - маложирное молоко
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 50 г  сахарной пудры
  • 2 банана

Способ приготовления

  1. Разогреть духовку до 170-190C.  Слейте сок ананаса в ковш. Смешайте  этот сок с кукурузной мукой в затем добавьте яичные желтки, молоко и ванильный экстракт. 
  2. Разогреть на плите все время помешивая  небольшим венчиком или деревянной ложкой, пока смесь не закипит и не загустеет. Убавьте  огонь до минимума и варите на медленном огне одну минуту, все время помешивая.
  3. Снимите кастрюлю с огня и добавить половину сахарной пудры. Смешайте с кусочками  ананаса, затем нарезать  бананы и перемешать  осторожно все вместе . По вкусу добавьте немного сахара, если соус не достаточно сладкий.
  4. Ложкой разложить смесь на 4 отдельные формы для выпечки или в одну большую жаростойкую чашку. Выпекайте  в течение 5 минут, пока вы делаете белковое завершение.
  5. Взбейте яичные белки  электрическим миксером или вручную, пока   белки не начнут сохранять свою форму.
  6.  Взбитые белки продолжать взбивать, добавляя оставшуюся  сахарную пудру. 
  7. Украсить сверху  горячие десерты и запекать еще 5 минут, пока безе не станет  золотым.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: , , , , , ,

Оставить комментарий или два