Обжаренная свинина с имбирем и медом

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Это полезное блюдо с яичной  лапшой   с очень низким содержанием жира с нотками  азиатской кухни, идеально для  ужина в середине недели. Готовится быстро и выглядит аппетитно.

 

Ингредиенты

на 2 порциияичная вермишель со свининой с мёдом

  • 2 гнезда  яичной лапши
  • 2 чайные ложки кукурузной муки
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовую ложку меда
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла
  • 250 г. свиной вырезки  разрезать сразу на порции
  • большой  кусок имбиря, мелко нарезать
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезать
  • 1 зеленый перец, нарезать
  • 1 чайная ложка семян кунжута

Способ приготовления

  1. В кастрюлю с подсоленной водой довести до кипения  поместить яичную лапшу и варить по инструкции на  упаковке. Тем временем, смешать кукурузную муку с 1 ст.л. воды, затем добавьте соевый соус и мед  и отставьте в сторону.
  2. Нагреть масло в котелке с выпуклым днищем (вог) на сильном огне. Добавить свинину и жарить в течение 2 мин до коричневого цвета. Добавить имбирь, чеснок, перец и  готовить еще 2 мин. Уменьшить огонь,   добавить смесь  с соевым соусом  и медом, помешивая, и готовить, пока соус не загустеет и пузырьков. Промыть и осушить лапшу и разделить на  2 порции. 
  3. На лапшу  со  свининой  положить сверху перец и имбирь и посыпать  кунжутом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: , , ,

Оставить комментарий или два