Винегрет из цветной капусты и каперсов

Почти неделю у меня не было интернета. Украли оборудование от антенны - передающего устройства.  Вскрыли злые люди крышу, взломав дверь на чердак и украли... Зачем она им без принимающего устройства, которое стоит на нашем доме?  

Спасибо Вам, что заходили ко мне на сайт и писали свои отзывы, пока я боролась со "стихией".  

Я сама соскучилась!

И вот рецепт:

Летний винегрет из капусты. Хорош с  холодным мясом.

 

Ингредиенты

На 8 порций 

  • 1 кочан цветной капусты, нарвать соцветиями;
  • 1  цветную капусту Романеско, нарвать соцветиями;
  • 1 маленькая красная луковица, мелко нарезать;
  • небольшая горсть каперсов, промыть;
  • горсть петрушки, нарезать;
  • 6 ст.л. оливкового масла:
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса;
  • 1 столовая ложка сладкой горчицы.

Способ приготовления:

  1. Сделать соус взбивая все ингредиенты (уксус, масло и горчицу) вместе с  приправы в большой миске.
  2. Сварить цветную капусту в течение 5-7 минут. 
  3. Пока цветная капуста по-прежнему горячая, перемешайте ее с соусом и дайте остыть. Перед подачей добавить красный лук, каперсы и петрушку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: , , ,

Оставить комментарий или два