Багет с тунцом

Быстрая и легкая в приготовлении  пицца из  хлеба, что малышам понравится, да и праздничный стол украсит.

Время приготовления 20 минут

Ингредиенты

 

На 4 порции

  • багет, разрезать воль на 2 части;
  • 1 красный перец, нарезанный кубиками;
  • 1 зеленый перец, нарезанный кубиками;
  •  кукуруза, жидкость слить;
  • банка тунца;
  • 100 г сыра чеддер, натереть;
  • 1 столовую ложку томатного пюре.

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 170-190C.  Разрезать пополам 2 половинки багета, для того чтобы багет поместился на противень и разогреть  его в духовке в течение 8 минут.
  2.  Тем временем смешайте нарезанный кубиками сладкий перец, кукурузу, тунец и 75 г тертого чеддера.
  3. Вынув их духовки багеты, смазать поверхность среза томатной пастой и аккуратно разложите смесь перца с тунцом сверху на багет, затем посыпать тертым оставшимся чеддером.
  4. Выпекать 12 минут до плавления сыра и появления  золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: , , , , ,

Есть 1 коммент. к “Багет с тунцом”

  1. Эльвира пишет:

    Какой аппетитный багет!

Оставить комментарий или два