Тыква и шпинат с карри на ужин

Идеальный вегетарианский  рецепт. Дайте   вашим друзьям или родным максимум  вегетарианского удовольствия. Время приготовления всего 25 минут

Ингредиенты

На 4 порциитыква с карри

  • 1 большая луковица, разрезать пополам и нарезать;
  • масло;
  • 2 столовые ложки пасты карри (Мадрас);
  • 1 небольшая тыква , около 500 г, разрезать на куски;
  • 5 помидоров, разрезать на части;
  • 100 г шпината;
  • для подачи на стол  плов из риса басмати.

Способ приготовления

  1. Приготовьте лук в 1 ст.л. масла в течение 5 минут до мягкости. Добавить пасту карри и продолжайте жарить в течение 3 минут. 
  2. Добавить тыкву, помидоры и 200 мл воды, хорошо перемешать.
  3. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 15 минут, пока тыква не станет мягкой, но не разваренной, а помидоры уварились. 
  4. Затем добавьте  шпинат и оставьте на плите еще на пару минут, чтобы все соединилось. 
  5. Приправить любимыми пряностями и подавать с рисом (басмати).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: , , , , ,

2 комментария к “Тыква и шпинат с карри на ужин”

  1. Светлана пишет:

    Очень интересное блюдо, готовиться быстро, получается вкусно и полезно для здоровья. Спасибо за рецепт!

  2. Сергей пишет:

    Похоже что блюдо необычайно вкусно и аппетитно, стоит попробовать. Спасибо, твит

Оставить комментарий или два