Густой куриный суп
Суп быстрого приготовления. Всего за 30 минут и практически без жира.
Ингредиенты
- 4 больших куриных бедра без кожи;
- 3 лука-шалота, промыть, нарезать;
- 1 морковь, нарезать;
- 8 картофелин, (если использовать молодой, то можно не чистить) нарезать на половинки или четвертинки;
- 450 мл куриного бульона;
- 1 чашка зеленого гороха;
- небольшой пучок эстрагона, нарезать;
- 1 столовая ложка нежирной сметаны (по желанию).
Способ приготовления
- Положить куриные окорочка, лук, морковь, картофель, любимые приправы и бульон в широкую кастрюлю и довести до кипения.
- Накройте крышкой и варите в течение 15 минут, затем добавьте горошек и эстрагон и варите еще 10 минут пока картофель не станет мягким.
- Добавьте сметану, если хотите.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Метки: горох, картофель, куриные окорочка, куриный бульон, лук зеленый, эстрагон