Острые бургеры из тунца

Этот рецепт превращает гамбургеры в нечто особенное, идеально подходит для   обеда с друзьями.

 

Ингредиенты

 

на  2 порции

  • 200 г  филе свежего тунца или скумбрии;
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезать;
  • небольшой отросток свежего имбиря, очищенного и мелко нарезанного;
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • листья кинзы (кориандра);
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла;
  • булочки для гамбургера, листья салата, ломтики помидоров и авокадо для украшения

Способ приготовления:

  1. Нарезать тунца на мелкие куски, чтобы получился  фарш. 
  2. Смешать с чесноком, имбирем, соевым соусом и кинзой. 
  3. Сформировать  две котлеты, положить  на тарелку, а затем заморозить в течение 10 мин, чтобы котлеты уплотнились.
  4. Нагреть масло в антипригарные сковороде и жарить гамбургеры в течение 1-2 минут с каждой стороны или до готовности по своему вкусу.
  5.  Положить гамбургеры в поджаренные булочки с листьями салата, помидором  и авокадо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: , , , , ,

Оставить комментарий или два