Салат из пельменей

Пельмени, лежащие в морозильной камере и дожидающиеся своего часа,  могут сделать ваш ужин праздничным  и порадовать в конце рабочего дня и быстротой приготовления и летними красками. В любом случае, возьмите рецепт салат из пельменей на заметку!

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г  пельмени мороженные;

    салат из пельменей

    салат из пельменей

  • 1  болгарский перец,  нарезанный на полоски;
  • кукуруза консервированная;
  • 1 помидор,  нарезать полосками;
  • 1/2 средних огурца, разрезать на полоски;
  • 1/2 небольшой красный лук,  или тонко нарезать;
  • 1/3 стакана красного винного уксуса;
  • 1 столовая ложка дижонская горчица;
  • 1/4 стакана  оливковое или подсолнечное масло;
  • соль и перец по вкусу;
  • измельченного сыра из козьего молока для украшения.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.  Довести в средней кастрюле воду до кипения. Добавить пельмени и варить согласно инструкции на упаковке, как правило, до тех пор пока они плавают. Слить и дать остыть при подготовке других ингредиентов.

2.  В небольшом кухонном комбайне (или венчиком вручную), смешайте уксус и дижонскую горчицу. Взбивайте в течение 15 секунд, пока смесь не станет однородной. Затем постепенно добавить масло продолжая взбивать постоянно. Приправить по вкусу солью и перцем.

3.   Смешайте овощи и соус в салатницу. Добавьте пельмени и перемешайте аккуратно, чтобы покрыть. Приправить по вкусу и подавайте присыпав сверху  козьим сыром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш пол:
Мужчина
Женщина

Метки: , , , , , , , ,

Оставить комментарий или два